среда, 1 февраля 2012 г.

Витажный минник и послеконкурсное лентяйничество.

Вчера наконец-то отправила все что делала полдекабря и весь январь. И теперь наступило... вообще не могу понять что наступило. Лень даже думать. Наверно это нормально... У нас наступила настоящая зима и организм впал в спячку. Трехлитровыми банками выпивается горячий чай и если бы не Матвей Михалыч , я бы наверно приросла бы к дивану до весны:) Ну а пока буду продолжать показывать свои творения: Итак, минник  " Париж"  на 4 раворота. 15*10 см.
Я чуть не чекнулась делая этот коллаж! Привлекла брата, он шарит лучше, но без матов все равно не обошлось:)
А терь по-подробнее:)))
На обложке чипборд-рамка украшенная кракелюром который естесственно не виден да ну и ладно:) Налепила цветочков ( ну собственно ничего нового), полужемчуг туда же и еще фигурку ангелочка с гитарой. Париж-город любви и Эйфелевой башни( а еще круассана, Жеррара Департье и прованса), так что без Купидонов никуда:)))
Бумага тонирована молотым кофе и если честно, мне не понравился цвет совсем:(( Чаем куда лучше! Особенно дешевенький, где краски много:)





Все везде открывается, развязывается и вытаскивается.











Брелок к большому сожалению теперь дифицит:( Мастерица Ольга Казакова больше таких не делает:(
Ну как то так сегодня:) Спасибо за внимание:) И не обращайте внимание на пробелы между фотками, я пока еще чайник и с блогерром на " ВЫ", исправлюсь...наверно...когда-нибудь...:)

3 комментария:

  1. Классный миничек получился! Цвета приятные очень и такой аккуратненький, стильненький :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как мило, интересно и красиво)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии♥