понедельник, 2 июля 2012 г.

Попали мы в больницу...

В инфекционную , с ангиной... Ребенок орет, температура 40, сбить не получается. Бедная моя ляля. В первый раз попадаю в подобное заведение. Очень  не по себе. С одной стороны бомжи, с другой детский дом, который бесконечно жалеешь. Лежат малюханькие кулечки и криком заливаются. И никто не подходит. Жалеешь, что ты сам не всесильный...А по середине Марково и Боково- что-то вроде Южного Бутова (о)  в Москве. Обшарпанные стены, местами отваливается краска, очень холодно- одеяла совсем худенькие, из туалета слышен стук капающей воды- кран тоже не исправен. Но персонал общался хорошо, вопреки всем злым байкам про злых презлых санитарок, которые не лечат и шваброй гоняют. Поставили катетер в маленькую ручку и три раза в день капельницы. Пока на второй день не обнаруживаю синячок на пальце. Тромбоз (прижизненное образование сгустков крови в просвете сосудов- Википедия). Перед глазами черт знает какие картины , скорая, хирургия. Сказали, что кровообращение есть и пока мазать мазью. Только выходим, вой сирен, кучка санитаров ( или мед. братьев) несут куль из которого торчат кровавые руки и ноги ( Слава Богу лица и всего остального видно не было!). Все кричат:" Осторожнее ноги... Черепно-мозговая, бедро разорвано..." А ведь это детская хирургия! Следом , по тому же сценарию привозят второго. Оказалось, они въехали на мопеде в грузовик. Матвею, тут же было доложено, что мопед ему не купится никогда, и велосипед тоже. На следующий день, я спросила у девушки в приемной про парней- живые! Но в тяжелом состоянии. После таких сцен жизнь начинает казаться прекрасной и такой ценной... Мы дома, сегодня выписали, ручка потихоньку заживает. Я постарела лет на пять...

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Мне сейчас это очень важно слышать, читать, понимать:)

      Удалить
  2. выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Мы уже почти почти:)))

      Удалить
  3. ужас...да, в моей жизни тоже часто появляются такие моменты, после которых я чувствую себя самой счастливой..держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. блин, как жутко :(

    Иметь детей безумное счастье, но... если, не дай бог, с ними что-то случается... сердце рвется на части :((((( Я уже скоро психом стану, все эти "качели-турники-батуты-лестницы" аааааа, сводят меня с ума, а дороги - это ваще отдельная тема!!!

    Поправляйтесь и наслаждайтесь жизнью, дышите полной грудью и получайте от жизни только позитифффф :))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии♥