понедельник, 24 сентября 2012 г.

The Shabbivill...

О да! Наконец я могу рассказать вам о том, чем я занималась весь месяц. Это пожалуй, самый большой мой скрап-объект, нет! Это целый скрап- проект! А все началось с сайта rus-scrap и их объявления о новом конкурсе. Конкурс называется " Город скрап- мечты". 6 стилей- 6 команд , в каждой 3-2 человека и все делают город на заданный им стиль. + все материалы какие захочешь от спонсора ООО " Хобби и ты" бесплатно!!! А главный приз- 10 тысяч рублей на любой скрап-каприз каждому члену выигравшей команды!!!!!Был отбор, который я прошла и мне доверили самый мой любимейший стиль- шебби-шик! Со мной еще две скрап-леди Оксана- Jutoka 30 и Ольга- Neona.  Конечно, не все было гладко в нашей работе, но позитива было на много, много больше! Девочки! Без вас ничего не получилось бы! Вы молодцы, мне было приятно работать с вами! Оксана , я вообще в шоке от ратуши! Офигенский суперский крутой дом! Обязательно зайдите полюбоваться к ней!!! Оля! Ты тоже очень хорошо потрудилась! И к ней тоже обязательно загляните! ну а теперь , я хочу рассказать вам легенду о славном городе Шеббивиль что появился неизвестно когда и находится неизвестно где:) ( кстати простите за фото, но таскаться с макетом по всему дому было очень опасно, ребенок все время хотел от туда что-нибудь оторвать) 

...Давным-давно, никто не помнит когда это произошло, возник город. Он был настолько красив, что каждый кто туда попадал, уже уйти от туда не мог! Там всегда было лето, цвели цветы необыкновенной красоты, жители города были маленького роста и всегда были приветливы. И чтобы город стал еще красивей, шеббивильцы решили украсить его улицы пением птиц. Соорудили клетки, поставили на главную площадь, и стали ловить прилетавших в город птиц. Птицы пели, но песни их были просьбами отпустить их. Как то мимо проходил старый- престарый колдун. Очень не понравились ему клетки, потому что понимал он язык зверей и птиц, решил проучить шеббивильцев.Взмахнул руками, прошептал заклинание... и поднялась снежная буря.

 Она кружила окутывая снегом дома, заметая улочки. А старик -колдун выпустил на волю всех птиц и сел ждать горожан. Когда буря стихла, шеббивильцы вышли на улицу испуганно озираясь, увидев старика бросились к нему. " За что, почему ты наслал на нас снежное проклятие!"- кричали горожане.
" Все потому, что нельзя сажать птиц в клетки, нельзя обижать животных"- тихо молвил старик.
Маленькие человечки поняли как они были не правы, стали просить прощения и умолять , чтобы колдун вернул все как было. Старик поднял руки и... понял что забыл обратное заклинание. Заплакали горькими слезами шеббивильцы. Тогда колдун сказал:" А что, если вместо цветочного , город станет новогодним, рождественнским? " Идея жителям понравилась, они переделали клетку в часы которые отсчитывали дни, часы, минуты до Нового года

  и  поставили в центр города праздничную елку со снеговиком.


 С тех пор, живут шеббивильцы в постоянном празднике, пекут ароматные печенья, ходят друг к другу в гости, поют новогодние песни и дарят подарки. А город с карты пропал, будто и не было его совсем. The end...
Детальки:
фасад украшен флажками, рамками  MF, стразами и полужемчугом,крыши объемные посыпанные глиттером .
 Приветственный указатель.
 На полу рассыпаны бубенцы и елочные шары и леденцы
 С внешней стороны фасад украшен еловыми ветками, елочными шарами , ягодками и бантиками.
 А это елочки:) Пока не известно будут они на макете, но я их все равно хочу показать:)
вот собственно и все:) Надеюсь, вам понравился город, сказка уж не знаю (  я старалась честно-честно:)) Приходите на выставку " Формула рукоделия", голосуйте за работы участниц, очень хотелось бы все города посмотреть, но не судьба, буду ждать в блогах:) Всем конкурсантам желаю удачи!:)))) :**** Пока- пока!

19 комментариев:

  1. Очень красиво получилось)удачи

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто в восхищении! Это столько работы!!!! Но я так понимаю, что вы втроем соберете целый город, очень бы хотелось на него посмотреть!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Огромный труд какой! Елки однозначно оставляй все) Они такие волшебные) Настоящая рождественская сказка! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятно красиво!!!!! Желаю удачи!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. это просто офигенно!ААа..нет...офигенно-офигенно!!! Никогда ничего подобного не видела.Работа проделана потрясающая!Хлопаю в ладоши и визжу от восторга!))))))))))))И от всей души желаю победы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оооо, это ж надо так!!! Я в восторге, прям как маленькая девочка)) Хочу играть в этом городе) Оля, ты просто гений, ты практически эдвард руки-ножницы;)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух! СУПЕР ГОРОД!!!!!! Ольга, я пребываю в полном восхищении как от проделанной работы, таки от сказки! Прочитала на одном дыхании! Нет слов одни эмоции!)))))))) От всей души желаю Вам победы! Работать в команде не легко! Особенно в команде творческих людей, со своими вкусами, взглядами и желаниями. Но вы прошли этот сложный путь и построили свой Шеббивиль! Кстати, мне безумно понравилась идея сместившейся буквы в названии! Бурные, несмолкаемые аплодисменты!

    ОтветитьУдалить
  8. Ваууууууууу!!!!! Город потрясающий, идея, воплощение даже нет слов как описать здороское!!!!!!!!!!! непременно удачи в конкурсе, побед!!!!!! Олечка это ты настоящий мастер, золотые у тебя рученьки!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оляяя! Нереально реальная сказка! красота невероятная! Столько сказочного, фантастического и волшебного! Просто одни эмоции! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, супер просто, не слов!

    ОтветитьУдалить
  11. шикарный город!
    волшебный, изумительный!

    ОтветитьУдалить
  12. вот это да!!! шикарно!! что тут еще скажешь ..молодцы!!

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарно, ты большая молодец! легенда красивая) мой ник через i)))
    жаль, я не могу показать, фото нет хороших, и не знаю, что войдет)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот это да!! Гигантская работа.. Но результат того стоил!

    ОтветитьУдалить
  15. Невероятная красота!!!..
    И сказка очень теплая и уютная)
    Поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово!!!! Просто здорово!!! Чудесное шебби-превращение, шебби-воплощение города! Надеюсь, что он уже добрался и мы увидим все города на фото)))

    ОтветитьУдалить
  17. Необычайно красиво!!!!
    Жаль, что в живую увидела только центральный элемент (ратуша).
    Несомненно проделана невероятно огромная работа. Очень стильно и душевно.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии♥