понедельник, 4 ноября 2013 г.

И понеслась...:) Здравствуй Новый Год! И про мою фототехнику.

Вот оно! Ну наконец- то! Я дождалась тебя:)!!!
Одна из самых веских причин, почему я занимаюсь скрапом- возможность тихо, в кулачок радоваться Новому Году и Рождеству уже в ноябре! Причем, радоваться основательно! Всем знакомым обязательно надо по открытке родным и близким, магазины просят все больше и больше, Ярмарка Мастеров тоже начинает шевелиться в нужном направлении. Да, я меркантильный творческий жлоб:)) И своего хомяка без всяких угрызений можно выпустить на волю- конечно! Нам нужны колокольчики, бубенчики, ленточки и глиттер всех оттенков! И подумаешь, что все это в разных магазинах!
В общем и целом! Урра товарищи! Урра!
 Особо никаких украшений не, потому- то она поедет в магазин:)

Сделана по скетчу от " Скрапоголиков".












И еще. Приходит много вопросов, я не могу на них нормально ответить, потому- что интернет совсем тормозной. Так что буду отвечать в сообщениях:)
Много вопросов по фотографиям пришло. Отвечаю:
Да, фотографирую на обычную мыльницу.
Такую:
Здесь подробнее об этой камере . Честно скажу, ни кому не советую ее брать! Она только с виду внушает доверие, на самом деле снимки ужасны! Я потом  через фильтры пропускаю, иногда даже и не через один. Нам понадобилось много времени, чтобы сработаться. И то не всегда:(Но очень довольна макросъемкой. Общий вид почти никогда не получается ( на верху отлично видно ), а вот детали хорошо выходят.
Вот, пока все. Выглянет солнышко, покажу как выглядит моя фотоплощадка:))
Сегодня усё:)
Всех целую:***
Пока пока!!!

2 комментария:

  1. Красивая какая)
    моя мыльница вообще пенсионерка, восьмой год старушке, тоже зараза общий вид категорически отказывается снимать, а вот макро - это всегда пожалуйста, и про возраст забывает)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии♥