четверг, 25 августа 2011 г.

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела...

Доброго времени суток дорогие друзья!:) Сегодня мой пост посвящен свадьбе, ибо моя подруга Алена Ч. стала Аленой С., примерила белое платье и поставила в паспорте штамп:) В связи с этим, родилась вот такая открыточка:



Ну и прежде всего я молодоженов ПОЗДРАВЛЯЮ:) Сначала потыкала бумажку спонжем с гуашью, края обработала черными чернилами и растушевала, ну и сверху штамп.

Поздравлялку украсила цветочками, а на цветочки приклеела стразы. Также добавила надыроколеных тюльпанчиков. Два цветочка сделала специально, т.к.  это хороший знак на свадьбу. Вообще хотелось создать что-то вроде букетика, как никак свадьба:)



А раз есть цветочки, значит где- то по- близости летают насекомые. В моем случае это бабочки ( которые  щедро намазаны глиттером):



Ну и бантик:) Бантик в дырочках, дырочки в люверсах. Специального установщика люверсов не было, так что им временно работали плоскогубцы( мама насоветова, ну там 80-е, дифицит и мода на этот дефицит.:) еще можно молотком, но у меня врожденная косорукость, обошлась плоскогубцами:)
  И уж что-бы наверняка , внутри вот такой букет- штамп. Все делалось на акварельной бумаге  с небольшим добавлением дизайнерской Mr. Painter розового цвета, еще была сетка из набора от того же производителя .


                                                  Алена и Петр! Совет да любоф!!!:)))

А на прощанье рубрика " No comments" ( подарили на пять месяцев Моньки. А то он все приглядывался к нашей кошке Дыме, вот бабушка и подарила ему персонального кота:))

           Спасибо за внимание:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарии♥