воскресенье, 18 августа 2013 г.

жЫвописиц

Привет Девчули:)! Сегодня по-быстрому, потому что мои руки не доходят до оплаты инета ( а точнее, решила сменить прежнего оператора на более выгодного, но это ж надо всех вызвонить, дождаться и тд и тп ) и ворую инет у соседа:) А он ( вот как чувствует!) все время куда-то уходит ( а когда с инетом у меня все хорошо, он естественно на месте!:)).
Тык что я бегом:)
А задание от СКрапоголиков Живописный скрап- делаете любую работу с изображением -репродукцией какого-нибудь художника. У меня Владимир Гусев- потрясающие работы! Вот такие люблю нежно и трепетно. Помните, у Рейчел Эшвил тоже есть картина с платьицем- масло, брызги, шебби и сплошная свобода из которой неожиданно появляется невесомое платьице на вешалке...Вот, примерно такое настроение у этой открытки, хотя меня она не впечатляет:( Очередной кризис-шмизис


Называется " После репетиции"
Ждем ваших прекрасных работ!
А я побежала смотреть " Опасный метод", ибо меня накрыло Фрейдом! Читаю его труды и смотрю документалки с ним. Вы красную шапочку читали в его исполнении? Это нечто:)Крутой экшн:)))
Все! Хорош болтать;)
 пока пока!!!Всех целую!

3 комментария:

  1. Мне очень понрвилась открытка! Такая воздушная и легкая!

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольный у тебя сосед)
    Открытка хоть и простая, но нравится очень! Картинка класснючая! Мне, кстати, обложку на паспорт с балериной заказали. Не против, если я тоже эту картинку возьму (если другой подходящей не найду)?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии♥